全文检索:
首页 法制信息 依法行政 政府立法 执法监督 行政复议 党建园地
当前位置:图片新闻

以习总书记重要讲话为引领奋发有为推进法治政府建设

作者: 撰写时间:2017-08-14 点击率:

8月8月下午,市法制办党组召开中心组扩大会议,集中学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神,贯彻中共南京市委十四届四次全会会议部署。中心组扩大会议由市法制办党组书记鲍陈主持,办副处级以上干部参加。

会议首先组织学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,传达贯彻市委十四届四次全会会议部署,全会总结上半年工作,明确下半年任务,研究部署了富民和开发区改革创新工作,坚持稳中求进工作总基调,按照既定工作部署,进一步解放思想、开拓创新,扑下身子抓落实,圆满完成全年目标任务。

    鲍陈书记强调,市法制办作为全市加强法治政府建设的牵头单位,任务艰巨,使命光荣,全办同志要紧紧围绕市委市政府工作部署,以高标准推动《南京市法治政府建设实施规划(2016-2020年)》明确的各项任务落实,凝心聚力推进法治政府建设,努力实现我市法治政府的目标,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(办党总支供稿)

 

主办:南京市人民政府法制办公室 地址:江东中路265号C座四楼、五楼 联系电话:025-68786937,025-68786953
  版权所有:@2007-2008 南京市人民政府法制办公室 苏ICP备 11035418号
技术支持:南京擎天科技 [ 信息平台入口 ]