全文检索:
首页 法制信息 依法行政 政府立法 执法监督 行政复议 党建园地
当前位置:图片新闻

鲍陈主任为全办党员干部讲党课:旗帜鲜明讲政治

作者: 撰写时间:2017-07-04 点击率:

7月1日,正值建党96周年纪念日之际,市政府法制办召开中心组学习扩大会议,进行“旗帜鲜明讲政治”专题学习,办党组书记鲍陈主任为全办党员干部上党课。

鲍陈从旗帜鲜明讲政治是全面从严治党的根本保证;旗帜鲜明讲政治最重要的是坚决维护党中央权威;旗帜鲜明讲政治必须加强政治历练、提高政治能力三个方面,深刻阐明旗帜鲜明讲政治的重要意义、基本内涵和实践要求,不断提高政治觉悟、政治站位、政治能力,切实增强旗帜鲜明讲政治的思想自觉和行动自觉。

鲍陈结合市委巡察组给我办党组反馈意见,明确提出全办党员干部旗帜鲜明讲政治,重点要把握好五个方面:一要坚定政治理想;二要把握政治方向;三要站稳政治立场;四要严守政治纪律;五要严肃政治生活。

鲍陈号召全办党员干部,强化责任、勇于担当,振奋精神,团结协作,积极作为,增强使命感和责任心,提高工作效率。办党组要牢固树立抓好党建是最大政绩的理念,坚定扛起全面从严治党政治责任和领导责任,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,锲而不舍纠治“四风”,推动全面从严治党向纵深发展。办党组、机关党总支、各党支部要严肃党内政治生活,加强党内监督,自觉贯彻民主集中制。各主任、处长要带好队伍,锻造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的党员干部队伍。为敢于担当者担当,为敢于负责者负责,努力营造风清气正的干事环境,深入推进依法行政、加快法治政府建设,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


附件下载: 20170704_992.jpg
主办:南京市人民政府法制办公室 地址:江东中路265号C座四楼、五楼 联系电话:025-68786937,025-68786953
  版权所有:@2007-2008 南京市人民政府法制办公室 苏ICP备 11035418号
技术支持:南京擎天科技 [ 信息平台入口 ]