首页 > 南京市政府法制办公室

索 引 号:    012947461/2017-00027 信息分类:    综合政务 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市政府法制办公室 生成日期:    2017-08-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市政府法制办组织走访老干部
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市政府法制办组织走访老干部

        823日下午,市政府法制办组织开展“走访老干部”为主题的“大走访”活动,组织老干部参观了新成立的市行政复议中心,观摩了“展示大美南京、喜迎盛会召开”全市机关迎接十九大书画摄影大赛中市政府法制办推荐的部分作品,并组织老干部召开了座谈会。 

    受办党组书记、主任鲍陈委托,副巡视员翁宁在座谈会上通报了上半年以来主要工作情况,介绍了目前办领导分工、处室轮岗调整等情况,听取了大家对市法制办工作的意见和建议。原主任王有信、李恕等老领导老同志对市政府法制办近年来所取得的成绩和党建工作出现的新的可喜变化给予了充分肯定,一致认为市委、市政府联合印发《南京市法治政府建设实施规划(2016-2020)》标志着我市法治政府建设提升到了新的高度,勉励全办同志紧紧围绕市委、市政府重大部署,主动作为,努力工作,进一步提升我市法治政府建设水平,并纷纷表示愿意继续为市政府法制办的建设出谋划策、贡献智慧、发挥余热。

关闭本页】 【打印本页返回顶部