当前位置:首页 > 工作动态

市政府法制办召开优化营商环境行政执法评价座谈会
责任编辑:  发布时间:2018-08-31 15:40  阅读次数:此处显示稿件总访问量

        

  8月29日下午,市政府法制办召开优化营商环境行政执法评价座谈会,南京红太阳生物化学有限责任公司、中国石油化工股份有限公司金陵分公司、南京明亮光学眼镜有限公司、中圣科技(江苏)有限公司、南京超旭节能科技有限公司等5家行政执法监督基层联系点和5位企业界特邀行政执法监督员代表分别作了发言。市政府法制办副巡视员李道新主持了座谈会。

  与会代表充分肯定了我市法治政府建设取得的成绩,认为近年来各级行政机关的服务质量和办事效率都有较大幅度提高,为优化营商环境奠定了良好基础,同时也针对当前行政执法实践中存在的执法服务理念还需进一步强化、执法“一刀切”等方式有待改进以及对中小微企业服务指导力度仍需加大等问题提出了诚恳的意见和建议。