全文检索:
首页 法制信息 依法行政 政府立法 执法监督 行政复议 党建园地
当前位置:法制信息 > 本市法制动态

雨花台区城管局全力提升城市管理水平

作者: 撰写时间:2017-12-07 点击率:

    一是深入推进城管“精细化管理”。以“263”和“10+1”专项行动为契机,集中开展城管执法综合整治行动。累计出动执法人员685人次、车辆183台次,整治背街小巷3次、门前三包8次、户外广告3次、占道经营10次,查处渣土违运3起、流动摊贩137起、违章停车354辆。
  二是做好重要时期城管执法保障。国庆中秋期间,实行领导带班、上下联动的工作机制,营造整洁、亮丽的节日环境;南马期间,在我区赛事路段设置6处执法岗点做好服务,确保重大节日、活动期间“管理不断档、问题不反弹”。
  三是全面推进“五个一”专项活动。即组织一次“我为创新、富民、攻坚做什么”交流研讨会;开展一次“雨花先锋”微信学习“应知应会”;亮出一份党员岗位职责公开承诺;召开一场基层优秀工作者交流座谈会;组织一次“重温革命历史,加强党性教育”专题征文活动。
主办:南京市人民政府法制办公室 地址:江东中路265号C座四楼、五楼 联系电话:025-68786937,025-68786953
  版权所有:@2007-2008 南京市人民政府法制办公室 苏ICP备 11035418号
技术支持:南京擎天科技 [ 信息平台入口 ]